Dettaglio

OGLIAROLA DEL VULTURE – Regione BASILICATA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA DEL VULTURE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  BASILICATA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA DEL VULTURE
Deviazione Standard
OGLIAROLA DEL VULTURE
Media
OGLIAROLA DEL VULTURE (BASILICATA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.560.000.56
Acido eptadecenoico (%)0.070.000.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)7.430.007.43
Acido linolenico (%)0.580.000.58
Acido oleico (%)76.310.0076.31
Acido palmitico (%)11.140.0011.14
Acido palmitoleico (%)0.610.000.61
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
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